Artikel-Nr. 01-00001
aus basenbildenden Zutaten, unterstützen eine säurearme Ernährung, glutenfrei, reich an Mineralstoffen, leicht verdaulich, sättigend
in Zusammenarbeit mit der Ganzheitliche Gesundheitsberatung Frau Rita Walter www. basisch-wild-lecker. de
Diese Basen-Nudeln wurden in Zusammenarbeit mit Frau Rita Walter - ganzheitliche Gesundheitsberaterin www.basisch-wild-lecker.de www.basisch-wild-lecker.de entwickelt. Nudeln ohne Laster, die gut geeignet sind bei Histaminintoleranz. Kombiniert werden die Kartoffelflocken mit einem basischen Mehl ( Kastanienmehl ), damit erhalten die Nudeln einen hohen Anteil an basischen Mineralstoffen und eignen sich gut zum Basenfasten. Wenn Sie sich etwas Gutes tun wollen, dann sind das genau die richtigen Nudeln. Kartoffelflocken Die Kartoffeln werden gewaschen, geschält, nachgeputzt ,geschnitten gewaschen, blanchiert, auf Walzentrockner getrocknet und zu Flocken zerkleinert. Die Kartoffelfasern haben eine angenehm cremige Wirkung und schmecken fein nach Kartoffel. Für gesundheitsbewusste und Paleo-Fans ist das eine feine Sache, sie greifen lieber zu Kartoffelflocken , denn die unverarbeitete Kartoffel enthält mehr Kohlenhydrate als anderes Gemüse. Gluten ist übrigens weder in der Kartoffel noch in ihren Fasern enthalten. Sie können also bei einer Glutenunverträglichkeit Kartoffeln und ihre Fasern essen. Kartoffelflocken, auch Pofiber genannt, entstehen, indem dem Gemüse neben einem großzügigen Anteil Stärke auch viel Wasser entzogen wird. Zurück bleiben die ballaststoffreichen Kartoffelflocken, mit geringem Stärkegehalt und wenig Restfeuchte. Diese Pofiber werden fein vermahlen und können vielfälltig in der glutenfreien Küche verwendet werden. Der hohe Ballaststoffanteil macht die Kartoffelflocken sehr beliebt. Vor allem in der skandinavischen Küche sind sie sehr bekann Was ist der Unterschied zwischen Kartoffelflocken und Kartoffelmehl? Kartoffelflocken sind von Natur aus kohlenhydratarm und sehr ballaststoffreich. Kastanienmehl von naturaus glutenfrei, basisch und voller Geschmack Die gesundheitlichen Aspekte der Esskastanie Esskastanien machen nicht nur satt, sondern sind auch reich an hochwertigen Eiweiß Kohlehydraten,Mineralstoffen,Vitaminen, Ballaststoffen Da ein grosszügiger Anteil der enthaltenen Kohlenhydrate als komplexe Kohlenhydrate bezeichnet werden kann, bleibt der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr von Produkten, die aus Kastanienmehl hergestellt wurden, stabil. Heißhungerattacken bleiben daher nach dem Essen aus. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Esskastanie können nicht nur den Herzschlag und den Blutdruck regulieren, sie mindern auch den Stress. Das enthaltene Vitamin C unterstüzt das Immunsystem und bindet, gemeinsam mit Lignanen und Flavonoiden (natürliche Antioxidantien), freie Radikale. Die vielseitige Verwendbarkeit von Kastanienmehl Kastanienmehl kann nicht nur für die Zubereitung von deftigen Speisen, sondern auch für aromatische deftige Speisen und Brotaufstriche verwendet werden. Das gut schmeckende und glutenfreie Mehl ist sowohl in der traditionellen, wie auch in der vegetarischen oder veganen Küche sehr beliebt
Bio Kartoffelflocken, Bio Kastanienmehl, Waldwasser®
Brennwert / Energie | 1535 kj / 363 kcal |
Fett | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 76,5g (davon Zucker: 10,9g) |
Ballaststoffe | 8,4g |
Eiweiß | 5,3g |
Salz | 0,03g |
Diese Nudeln sind ein kleines Geschmacksabenteuer. Sie schmecken nach Kartoffeln und einer kräftigen, "vollkornig-süßlichen" Note (letzteres sind die Kastanien) und sind dabei nicht bitter. Die Konsistenz ist fest und sie zerfallen beim Kochen nicht. Das Süßliche passt gut zu säuerlich-salzigen Zutaten. Fazit: lecker!
Schicken auch Sie uns Ihr my-nudel.de Lieblingsrezept und teilen Sie es mit andern Kunden
Kostenlose Lieferung
Ab einem Bestellwert von 35 € innerhalb Deutschland
Persönlicher Kundensupport
Wir sind für Sie da!
Sichere Zahlungsmethoden
Dank SSL-Verschlüsselte Übertragung, Paypal, etc.
Wiederverkäufer-Programme
Rabatte für Händler und Wiederverkäufer
Diese Webseite verwendet Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Um die Funktionen unserer Webseite vollumfänglich Nutzen zu können, willigen Sie bitte in deren Nutzung ein.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name | Anbieter | Zweck | Ablauf |
---|---|---|---|
cookieinfo | my-nudel.de | Speichert die Benutzereinstellungen zu den Cookies. | 90 Tage |
cms190-session | my-nudel.de | Eindeutige ID, die die Sitzung des Benutzers identifiziert. | Session |
Präferenz-Cookies ermöglichen einer Webseite sich an Informationen zu erinnern, die die Art beeinflussen, wie sich eine Webseite verhält oder aussieht, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region in der Sie sich befinden.
Name | Anbieter | Zweck | Ablauf |
---|---|---|---|
mynudel-customertype | my-nudel.de | Speichert den Kundentyp (Privatkunde / Geschäftskunde) für die entsprechende Preisdarstellung der Artikel | 30 Tage |
cms190-language | my-nudel.de | Speichert die vom Benutzer ausgewählte Sprachversion einer Webseite. | 90 Tage |
Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten.
Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Ihre Erlaubnis.
Diese Seite verwendet unterschiedliche Cookie-Typen. Einige Cookies werden von Drittparteien platziert, die auf unseren Seiten erscheinen.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen.
Erfahren Sie in unserer Datenschutzrichtlinie mehr darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.
Bitte geben Sie Ihre Einwilligungs-ID und das Datum an, wenn Sie uns bezüglich Ihrer Einwilligung kontaktieren.